你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

閣下的私隱


facematter.com
(「我們」、「我們的」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本個人資料收集聲明將說明我們的私隱實務。請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。如本私隱政策聲明的英文及中文版本有任何抵觸,概以英文版本為準。「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、出生日期、電郵地址、電話號碼、信用卡資料、閣下的年齡、閣下的婚姻狀況、閣下的僱主、閣下的收入、統計資料)。


為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。


使用閣下的個人資料的用途
於閣下購物或申請成為我們的會員時,我們會收集閣下的個人資料。
我們收集您的個人資料會運用至以下用途:

1.     提供網上購物服務;

2.     商品營銷及直接促銷,包括

a) 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)護膚產品、身體護理產品、以及美容服務、身體護理服務及醫學美容服務 
b)
巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息以作推廣及獎賞用途;

3.     滿足購物訂單需求;

4.     訂單處理及結算付款;

5.     購物帳戶註冊;

6.     網站資訊及帳戶溝通;

7.     數據統計及相關、

8.     引發性導致的溝通,總稱 ("我們的服務")

這些信息將會以不同途徑直接發送予閣下,如經電子郵件、通訊地址或電話號碼等。

你必須在註明(*)的欄目,提供所需的個人資料。您可以選擇不填寫某些資料,但不完全的資料有可能導致無法成功完成購物訂單或可能無法享受我們網站的推廣活動。


收集個人身分標識符
閣下或須不時提供可辨識閣下個人身分的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。


直銷內容
閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯號機構或合作夥伴的電話、電郵或直接的推廣郵件。如於任何其他時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們表示反對。閣下可以書面形式郵寄往「個人資料管理員」香港上環德輔道中287-291號長達大廈16A-C或電郵至info@facematter.com通知本公司。


資料的保存
閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。


Google Analytics(GA)

我們利用Google Analytics(GA)獲取顧客使用我們網站的體驗,以便我們能夠持續更新及改善我們的網站。GA系統不會記錄任何侵害顧客隱私安全的敏感數據;也不會記錄任何鑒定顧客個人信息的數據。若您有任何關於我們隱私政策及Google Analytics的疑問,請聯繫我們。


資料的披露
本公司通常可與facematter.com及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話以書面形式郵寄往「個人資料管理員」。地址:香港上環德輔道中287-291號長達大廈16A-C室或電郵至info@facematter.com通知本公司。


第三方網站
我們網站包含鏈接和/或圖片將您連接往第三方網站。若經第三方網站要求提供任何的個人信息資料,所有風險將由您個人承擔,我們不會對此類網站的此等行為負責。


查閱及更正個人資料
若您已經提供了個人資料給我們,您可以隨時要求獲取、使用或修改任何我們保留的個人信息數據。欲查詢相關個人信息,包括使用及修改,閣下可以書面形式郵寄往「個人資料管理員」。地址:香港上環德輔道中287-291號長達大廈16A-C或電郵至info@facematter.com聯絡我們。


保安
本公司的網上登記及交易程序採用Secure Sockets LayerSSL)技術,盡一切努力以確保本公司從網上收集之所有個人資料妥善地保管及儲存於安全的地方,並只有獲授權人士方可查閱。

根據以上條款,在使用我們的網站同時,意味著您同意我們對您信息的收集以及認同我們的隱私政策。我們的隱私政策可能會針對需要時有調整。我們會實時更新此些調整,以便您知道那一類個人信息是必須提供,其用途,及在何種情況下我們會做出披露。使用我們的網站,同時也表明您同意依法遵守此些調整以及我們在隱私政策中所提及的其他條款。


Cookies

當您瀏覽我們的網站時,我們使用的Cookies會自動收集您的信息(包括您正在使用的瀏覽器和操作系統,及互聯網服務提供商的域名)。Cookies是當您瀏覽網站時,瀏覽器將會儲存於電腦內的信息。我們的Cookies識別您的電腦,讓我們能夠個人化您的購物體驗及在您再次瀏覽網站時識別您。我們從Cookies收集所得的信息將被用於目的。

大部分瀏覽器預設為自動接受Cookies。您可自行改變瀏覽器的設定來拒絶接受Cookies。若您選擇拒絶接受Cookies,您可能無法使用我們網站上的所有功能和服務。


查詢
如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡我們。


修改私隱政策

我們可不時修改本私隱政策,並於我們的網站(www.facematter.com)公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本


個人資料收集聲明
閣下作為facematter.com的顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。
本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:

1.     提供有關服務;

2.     本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;

3.     處理來自有關服務或與其有關的任何利益;

4.     就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

5.     處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;

6.     方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;

 

及閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士,及本公司任何實際或建議受讓人。

此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予本公司或facematter.com及/或其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司,並可將有關個人資料存入本公司或facematter.com及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或facematter.com及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司收集的其他資料),以推廣本公司及/或facematter.com及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/facematter.com及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司提供的其他資料。

如閣下不希望收到我們所發送有關上述其他類別之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,閣下可以書面形式郵寄往「個人資料管理員」香港上環德輔道中287-291號長達大廈16A-C或電郵至info@facematter.com通知本公司。

 

最後更新日期 : 20221